Гелиодор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гелиодор » Локации. » Лес.

Лес.

Сообщений 121 страница 150 из 223

121

- Правда, мы остались вдвоем. Если и есть кто-либо ещё, то они скрылись под недрами земли, прячутся. - тихо проговорил тот.
- Что ты здесь делаешь?

0

122

- Я...Тут живу...- словно стесняясь ответила Шаарса, укутываясь по плотнее в плащ.- Давно уже...
Девушка аккуратно поправляла выбившиеся волосы и рассматривала стоящего перед ней эльфа своими большими глазами.

0

123

- Сколько тебе лет? - так же рассматривал девушку стоящую перед ним.

0

124

- Около двух с половиной тысяч лет, сюда прибыла полторы тысячи лет назад...- кротко ответила девушка.- зачем тебе мой возраст?

0

125

Девушка склонила голову на бок и стала медленно обходить вокруг эльфа, прислушиваясь к своим ощущениям. Медленно, шаг за шагом она начала кружить, запоминая его форму. Давно она не видела своих сородичей, но её всё ещё теплила надежда на то, что она повстречает кого-то из своего племени, а теперь передней стоит взрослый собрат и сообщает такую новость. Как в такое не поверить?
- А от куда ты прилетел сюда?- наконец задала свой вопрос девушка, не останавливаясь.- Как ты пережил всё это?

0

126

Устав от деолгой бегатни по лесу, девушка присела у корней дуба. Эльф всё ещё не возвращался, может его съел монстр, Эмби не могла вернутся обратно на ту поляну, но сейчас она слишком устала, что бы вобще куда либо идти.

0

127

-Двое драконов, все же они выжили. Это хорошо... -мысленно проговорил Хранитель, после чего послышался тихий утробный звук, который казалось заставил весь лес оживиться. Деревья медленно стали подергиваться, будто от сильного ветра. Животные тут же стали издавать звуки в лесной чаще, будто перешептываясь. Все птицы в округе в миг закружили в небе, будто разнося эту весть. После нескольких столетий лесной дух наконец пробудился.

0

128

Эмбери была в ужасе от происходящего и с трудом поднявшись, побежала прочь.

0

129

Незаметив в траве камень, девушка споткнулась и угодила в небольшой овраг, осматриваясь, она попыталась встать, но тут же осела в траву от резкой боли в ноге.
- Вот этого мне не хватало...-выругалась она.- А травы в таверне...- застонав, девушка откинулась в траву и прикрыла глаза.

0

130

Бродя по лесу, Ловкач осмотрелся.
-Знакомые следы. -глянув на несколько следов от ботинок, он стал следовать по следу, но пытался перебираться уже по более-менее крепким ветвям деревьев.

0

131

Эмбери старалась не двигать ногой, при этом пытаясь сообразить как ей выбраться. Склоны были круты и покрыты влажной травой, а значит вскарабкаться ей не удасться, да и этот овраг был очень странным.

0

132

Дойдя до небольшого оврага, Ловкач глянул на следы.
-Обрываются... -тихо проговорил он, и глянув в сам овраг, покачал головой. -Ты там жива хоть? -громко сказал он. Звуки же тем временем даже не думали прекращатся. Животных как странно в лесу можно сказать не было. Казалось будто все они собрались в одном месте, хотя поверить в такое врятли кто то мог.

0

133

Тихо застонав, девушка приоткрыла глаза и видев смазанное пятно, махнула рукой. В горле першило, а голова работала плохо, видимо девушка ударилась головой.
- Я тут...-тихо прошептала она.

0

134

Ловко спрыгнув в овраг, Ловкач аккуратно взял девушку на руки.
-Уходим отсюда.-перекинув ее руки через свою шею, прижал ее к себе одной рукой, другой же, стал постепенно выходить тз оврага. Уже через несколько минут пара покинула его, и направлялась в сторону города.
-Чтоб я тебя еще раз в лес отпустил... -тихо проговорил он, и вздохнул.

0

135

Шаарса написал(а):

Девушка склонила голову на бок и стала медленно обходить вокруг эльфа, прислушиваясь к своим ощущениям. Медленно, шаг за шагом она начала кружить, запоминая его форму. Давно она не видела своих сородичей, но её всё ещё теплила надежда на то, что она повстречает кого-то из своего племени, а теперь передней стоит взрослый собрат и сообщает такую новость. Как в такое не поверить?
- А от куда ты прилетел сюда?- наконец задала свой вопрос девушка, не останавливаясь.- Как ты пережил всё это?

- Я прилетел оттуда, где теперь нет ничего. -с спокойным мимой лица проговорил тот. - Я летал по миру, искал...надеялся, мысли о том что я остался совсем один не давали мне покоя, но я знал что встречу ТЕБЯ. - последнее слово он выделил интонацией, голос стал громче.

0

136

С трудом переставляла ноги и то и дело норовила упасть.
- Прошу...Давай посидим...- взмолилась девушка.

0

137

Слабо улыбнувшись, девушка вновь слегка поклонилась.
- Я польщена за такую честь.- опустила взгляд.

0

138

- Лес, живой... - уставил свой взор с девушки, на кроны деревьев. - Лес говорит с нами, но я... - прислушался. - Не могу понять что.
Спустя минуты ожидания, эльф посмотрел на девушку и взяв её за руку вновь уставился на лес, на тропу которая вела в самую гущу.
- Там твой дом? - с закрытыми глазами проговорил тот.

0

139

Подняв девушку на обе руки, Ловка глянул на больное плечо.
-Нечто крайне не хорошее творится в лесу. Он как-будто...взбесился. Я донесу тебя до города, и там один мой знакомый обработает твою рану. - с небольшим трудом неся девушку, сказал он.

0

140

- Да, мой дом там...- кивнула драконица, осторожно высвободив руку.- Идём за мной...-тихо произнесла она и двинулась вперёд.
Всё так же легко и быстро отекая преграды она вышла на поляну и остановилась, почуяв запахи.
- Опять!?- встрепенулась она.

0

141

Тихо застонала.
- Опусти...Опусти...- слабо дёрнулась девушка и зажмурилась от боли.

0

142

- Люди? - спокойно проговорил тот, эльф начал принюхиваться и вправду, кроме них были ещё двоё.
- Они...пытаются убить тебя? - Масфир оскалился, а его глаза поменяли окрас на цвет огня.

0

143

Опустив девушку, Ловкач вздохнул.
-У тебя похоже перелом... -дотронувшись до щеки девушки, он уселся рядом.

0

144

- Они вторглись на мою территорию...Мне помогает один эльф, но его сейчас нет...А эти...-рыкнула, принимая свой облик,- Поплатятся...- чуть распахнув крылья утробно зарычала.

0

145

-Ходить ты явно не сможешь. -пробормотал Ловкач.

Отредактировано Элиодор (2014-07-07 14:01:50)

0

146

Жалобно заскулила и свернулась клубком в траве.
- Хочу пить...- тихо прошептала она.- Я головой ударилась больно...
Болезненно постанывая, девушка осторожно попыталась выпрямится, но приоткрыв глаза она осмотрелась и поморщилась.
- Совсем плохо...

0

147

- Эльф может быть опасен для тебя, так же как и те кто..- вновь принюхался к воздуху, в нем чувствовалось присутствие одного эльф и девушки.
- Я разберрр-усь. - во время слов, Масфир начал принимать облик дракона, поэтому и произошло некоторое шипение и картавость, встав на задние лапы, раскинув крылья в сторону он издал жуткий рёв который предупреждает всех о том, что в лесу появился Масфир...

0

148

Поискав, Ловкач снял с ремешка небольшую склянку.
-Это противоядие от какого то яда, можешь его просто так выпить. Чем быстрее - тем лучше. -протянул склянку.

0

149

Услышав громкий рев, Ловкач моментально схватил девушку, и ринулся прочь из леса, постепенно пересекая его окраину.
-Прости... -лишь и смог он выдавить из себя, бег несколько сбивал его дыхание, а больное плечо давало о себе знать.

0

150

Качнув головой, дракон зажмурился.
- Что это?-  взревела она, извернувшись.- Громко.
Ударив хвостом о землю, Шаарса лихо вскарабкалась на дерево и двинулась по запаху эльфа и девушки.

0

Вы здесь » Гелиодор » Локации. » Лес.