Гелиодор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гелиодор » Локации. » Лес.

Лес.

Сообщений 91 страница 120 из 223

91

- Ты боишься...- подошел почти в плотную, расстояние все же оставалось, голос эльфа все ещё был тихим. Казалось что эльф не знает что делает, будто это вовсе не дракон, а друг...у которого случилась беда.

0

92

Внимательно стал смотреть на эльфа и тихо зарычал.
- Боюсь?- прищурившись, дракон вновь ощетинил чешую от чего она стала темнее.- Я могу разорвать тебя в клочья и любого кто придёт сюда.- упреждающе оскалился зверь, но всё же позволил подойти, вновь разгладившись и опуская голову.
- Назови своё имя, эльф-с.

0

93

- Твоя злость и свирепость не скроет твой страх...страх есть во всем. - повесил свой лук на спину, стрелу убрал в колчан. Затем склонив голову на бок и уставившись в глаза дракону проговорил: - Лаэгель...

0

94

Задумавшись, прикрыла глаза и расслабившись, раскрыла крылья, что бы прогреть их и незаметив, накрыла эльфа.
- Шаар-р-рса...-спустя несколько минут, произнес дракон и вспомнив о собеседнике высвободила его.- Не стоит стоять близко к дракону...- приоткрыла глаза, рассматривая эльфа.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-08/1250220537_de7f76009ea33e4730eeeacfc83afbf7.jpg

0

95

- Шаарса...- с улыбкой проговорил тот. - Так значит, ты онА. - выдержав паузу, продолжил. - Я могу помочь тебе, Шаарса. Я вижу по твоим глазам, тебе нужна помощь...ты устала.

0

96

- Я привыкла к другому облику...-тихо вздохнув прикрыл глаза зверь и в мгновение на месте огромного дракона уже лежала девушка, завёрнутая в плащ.
По её виду можно было сказать, что это эльфийка, но было одно отличие, её ушки были слегка оттопырены, а белые волосы разметались по траве.
- Показывать всем свою силу и отпугивать от своих владений очень трудное занятие.- тихо проговорила она взглянув на эльфа большими глазами цвета предгрозового неба.

0

97

- Ты очень красивая Шаарса. - пытался успокоить, поддержать разговор, в каждом существе есть доброта, эльф пытался найти эту доброту в ней. - Я могу помочь тебе, а ты поможешь мне...- тихо проговорил тот приблизившись к ней, присев рядом улыбнулся. - Обещаю.

0

98

- Чем мне может помочь эльф?- взгляд остановился на его луке.- Да и почему я должна помогать кому-то?- чуть потянулась девушка.- Мне ни к чему твои хвалебные слова, эльф.
Она присела на траву, чуть придержав спадающий с неё плащ.

0

99

- Я помогу тебе с твоей проблемой, к тебе не будут приходить люди...не будут портить это место, эту красоту. Ты наконец начнешь жить спокойно, без этих хлопот. - его взгляд был сосредоточен только на одном, на глазах девушки. Он всматривался в них, "сверля" своим взглядом, он изучал её, он видел в них тоску и печаль, может ему показалось....
- Если это твоё место. - выдержал паузу. - То оно и моё, прости. - положил руку на плече Шаарсе. - С этим местом у меня связаны счастливые воспоминания.

0

100

На ощупь её кожа была мягкая и гладкая, но тут её глаза вспыхнули гневом и она с рёвом стала зверем.
- Не прикасайся ко мне!- взревела она, распахивая крылья.- Я не позволяла тебе касаться себя!- зарычала она.

0

101

- Тише-е-е...-успев отскочив, эльф вновь присел на одно колено, смотря уже снизу вверх на девушку. - Я хочу помочь тебе...прости. - Шаарса, я твой друг.

0

102

Тихо рыча, осторожно отступила назад, становясь эльфийкой.
- Нельзя касаться без моего разрешения...- осторожно проговорила она и встряхнула волосами.- Я...Буду позволять тебе приходить сюда...- тихо произнесла она.- А ты не будешь позволять людям охотится и рубить этот лес.
Девушка стояла перед эльфом, затем медленно стала подходить, даже не приминая травы и осторожно протянула ему руку.

0

103

Принял руку девушки, поднялся с её помощью. Эльф был выше её как не странно, смотря на неё уже сверху улыбнулся: - Хорошо, но я вижу в твоих глазах что это не единственная проблема в твоей жизни. От меня сложно скрыть что-либо, а глаза любого существа не могут врать.

0

104

- Я не на столько тебе верю, что бы показывать свои слабые стороны. Моего человеческого обличия достаточно тебе для доверия.- тихо проговорила она и осторожно вытянула свою руку.
На минуту она задумалась и подняв взгляд к небу тихо сказала.
- Я дам тебе кое-что если ты будешь верным своему обещанию.

0

105

- Я держу своё слово, Шаарса...мне ты можешь верить. - его глаза не врали, он никогда не врал и не собирается этого делать.

0

106

- Тогда иди за мной...- тихо проговорила она пройдя мимо эльфа и скрылась в чаще.
Девушка шла легко и быстро, словно отекая любые преграды на своём пути, иногда она останавливалась, что бы взглянуть не отстал ли от неё эльф и при случаи, ожидала его.

0

107

Положила спящего на поляне у раскидистого клёна, но тут почуяв запах еды, легко вскарабкалась на дерево и последовала прочь.

0

108

Заприметила оленя и медленно стала подкрадываться к нему с подветренный стороны и в последний момент бросилась на добычу и повалив ту в траву, прижала лапой к земле.
- Не с-с-смотри на меня так...-тихо проговорила драконица.- Я голодна...

0

109

Уже будучи в нескольких сантиметров от шеи всё ещё бьющейся добычи, Шаарса внезапно ощетинилась почувствовав словно своей шкурой "зов".
-Быть такого не может...-недоверчиво подняла голову к небу, надеясь заметить там чью-то фигуру.- Может охотники?
Двинулась на звук, что доносился далеко из-за леса.

0

110

Взобравшись на одно из деревьев, хищница слегка распахнула свои крылья и вобрав в лёгкие воздух взревела, что было мочи. Раньше она часто голосила в ночи, стараясь найти сородичей и только теперь она услышала чей-то голос, пусть и из далека.

0

111

Не смотря на свой вес и размеры, дракон был очень быстрым, все благодаря его могучим крыльям. Покинув пределы гор, его взору встретилась очертание леса...без раздумий, Масфир направился к нему, так как его чутье говорило ему что звук исходил именно оттуда.

0

112

Почуяв запах незнакомца, драконица взобралась на верхушку дереве и распахнула крылья, предупреждая о себе, в то время как взгляд блуждал по линии горизонта, ожидая увидеть новое существо. Напряжённо дракон слегка подёргивал кончиком хвоста и ощетинив чешую, вновь издал протяжный рёв.

0

113

Вновь услышав рёв, Масфир не медля разинул свою пасть и ответил на "зов". После, стал снижаться к земле, наконец, он заметил дракона на верхушке дерева, спускаться он не спешил, паря прямо над существом, он изучал его...вскоре, после всего этого, Масфир приземлился на поле неподалеку. Встав на задние лапы и раскинув свои крылья в сторону, показывал своё могущество и силу.

0

114

http://se.uploads.ru/t/KgNQm.png

Шаарсе было страшно, ведь мало говоря, что этот дракон уже мог летать, так ко всему прочему он был другого рода и племени, взмахнув крыльями, она смогла лишь пригнуть и мягко спустившись на траву через несколько минут показалась перед чужаком, но не приближаясь к нему, осторожно стала осматривать его.
- Кто ты?- спустя некоторое время раздался тихий голос Шаарсы.

0

115

Молчал...не смотря на то что дракон перед ним уже начал разговор, его взгляд все ещё был уставлен на чудищем перед ним, он не чувствовал опасности, не чувствовал угрозы от него, все же размеры Масфира были больше.
- Возможно единственный из своего рода. - голос стал понижаться. - Племени...

0

116

С опаской слегка опустила голову к земле, наблюдая за пришельцем.
- Это моя земля...Зачем ты звал меня?- вновь спросила Шаарса, прижав крылья к спине и пытаясь унять нервно бьющий землю хвост.

0

117

Подошел к дракону, оскалился, затем сделав шаг назад так же опустил голову к земле, склонил её чуть в бок и проговорил:
- Я звал всех...я ищу выживших, похоже, остались только мы...Раргх! - издал короткий рёв в сторону, затем вновь уставил взгляд на Шаарсу. - Уже несколько сотен лет я летаю по миру и ищу своих сородичей...остальных драконов. Ты первая кого я встретил после того что случилось с нашим домом.

0

118

Подняв голову, сделала пару шагов вперёд и принюхалась.
- Значит это случилось не только с моим племенем...- проговорила она.- Моё имя Шаарса, по первому звуку пламени.
При этом важно изогнула шею и чуть приподняла хвост.
- Я из серебряного рода северных земель.

0

119

Движения Масфира были заторможены, а всё из-за его размеров:
- Меня зовут Масфир...люди зовут меня Масфир, но возносят меня к тому кто создал всех нас. - тихо проговорил тот, затем поднялся на свои лапы. - Откуда я ты сама можешь догадаться. - золотистая чешуя сверкала при лучах солнца. Спустя мгновенье, на месте дракона стоял эльф, голый торс и чуть прикрытый низ, рваными обмотками чуть ниже колен. Хоть он и мог бы себе при помощи своих сил сделать более опрятный вид, но и этого ему хватало. Да и это попросту пустая трата сил.

0

120

- Не уж то я и правда одна?- невольно переступив с одной лапы на другую, мгновение спустя, на месте зверя оказалась хрупкая эльфийка укутаная в плащ.- Такого просто не может быть. Мы- самые сильные существа и так запросто погибнуть в неизвестности.

0

Вы здесь » Гелиодор » Локации. » Лес.