Лес.
Сообщений 61 страница 90 из 223
Поделиться622014-07-06 13:34:33
- Ага.- улыбнулась девушка и быстро перепрыгнув через небольшой валун, выскользнула на залитую солнцем поляну.- То что нужно.- стала осматривать травы с которых ещё не до конца упала роса.- А такую я ещё не видела.- осторожно срезав соцветие с несколькими листьями, девушка подняла его и достав из сумки свой журнал, заложила туда.- Позже запишу.
Поделиться632014-07-06 13:35:44
- А зачем тебе эти травы? Ты, лекарь? Или может так, для себя собираешь? - улыбнулся глядя на то как она возится с травами, лишь изредка поглядывая по сторонам.
Поделиться642014-07-06 13:42:21
- Я лекарь, уже ведь говорила...-тихо прошептала она, не отрываясь от своего дела.- Но и пытаюсь узнать о них как можно больше.
Поделиться652014-07-06 13:46:04
- Прости, видимо забыл. Просто-о-о...-протянул эльф все ещё любуясь красотой этих лесов, этого поля. - Все время забываю что-нибудь когда вижу нечто подобное. - Лаэгель перевел взгляд на девушку. - Знаешь, благодаря тебе это место ещё более прекрасно чем обычно.
Поделиться662014-07-06 13:47:43
Видя как пришельцы расхаживают по её поляне, тихо и утробно зарычала, медленно выходя из тени.
- Опять...Опять пр-р-ришли...-с шипением произносил зверь, нервно подёргивая кончиком хвоста.- Уходите пр-р-р-очь...
Поделиться672014-07-06 13:55:38
Испуганно дёрнулась в сторону при этом вскрикнув.
- Я же говорила...Говорила.- от страха голос сильно дрожал, а ноги чуть подкосились.
Медленно стала пятится назад. стараясь не отрывать взгляда от зверя, но выставив перед собой серп, словно он мог защитить девушку.
Поделиться682014-07-06 14:00:13
- Эмбери! - вскрикнул тот и побежал к ней на встречу, по пути доставая лук и снарядив его стрелой, когда же эльф добежал до девушки, он встал перед ней и направив остриё стрелы на чудовище, оскалился, его лицо наполнилось некой злобой, гневом.
- Это мой дом! - рявкнул на монстра, ведь и вправду, в этих лесах он вырос, а теперь его прогоняет нечто неописуемое...страх у эльфа был, но все равно, так просто из своего дома его не выгнать. - Убирайся из леса!
Отредактировано Лаэгель (2014-07-06 14:01:55)
Поделиться692014-07-06 14:12:07
В гневе зверь ударил по стволу дерева оставляя глубокий след, словно из него вырвали кусок.
- Это...Мой дом...Эльфс-с-с-с...-тихо прошелестел в ветвях голос дракона.- Мой...- расправив крылья и щетинившись проговорил дракон.
Поделиться702014-07-06 14:14:44
Оскалился ещё больше, стиснув зубы эльф уже хотел выпустить стрелу в дракона, но с эльфом была девушка и рисковать он не решился, начал медленно отступать, прикрывая своим телом Эмбери: - Убирайся! Этот дом всегда принадлежал эльфа, нам! - выдержал короткую паузу, не сводя глаз с дракона, проговорил девушке: - Эмбери, ты в порядке? Уходим....
Отредактировано Лаэгель (2014-07-06 14:15:16)
Поделиться712014-07-06 14:15:17
Спрятавшись за спину эльфа, осела в траву.
- В тот раз мы еле ушли от него.- судорожно шептала она.- Теперь сожрёт нас эта гадина, как пить дать сожрёт. Надо бежать...Быстрее.- в ужасе наблюдала за тем как дракон буквально поднимался над ними.
Поделиться722014-07-06 14:16:21
- Эмбери, уходим! - крикнул тот, видя и чувствуя страх девушки. Своим криков попытался ошеломить ту. - Беги!
Поделиться732014-07-06 14:23:16
По дуге обогнула пришельцев, распахнув крылья.
- Зачем пр-р-р-ришли с-с-с-юда?- переступив им дорогу прорычал монстр.- Зачем вы р-р-рушите мой дом?!
Между зубов начал идти дымок от газа выдыхаемый драконом, что судило о его гневе и готовности напасть, а когтями он начал рыхлить землю.
- Только бер-р-рёте...Жалкие с-с-существа...Ничего в замен...- огромная морда приблизилась к эльфу.- Это не ваш-ш-ш дом...Не заботетес-с-с-сь...
Поделиться742014-07-06 14:25:11
Дёрнулась с месте, стараясь двигаться как можно быстрее, но сил не хватило, что бы скрыться в лесу и в результате лишь чудом не угодила под лапу хищнику.
- Мы ничего не берём, совсем ничего! Правда!- лепетала девушка, пряча мешочек.
Поделиться752014-07-06 14:27:36
Эльф почувствовал странный запах, ведь морда дракона была совсем близко, но он все так же не подавал виду, не подавал и не показывал страх чудищу: - Пусть она уйдет...- кивнул в сторону девушки.
Лаэгель бегал в детстве по этим полям со своей сестрой, так просто он не отдаст эту землю дракону, пусть даже ему придется умереть, но честь и воспоминания об этом месте не умрут никогда. Он знает этот лес как свои пять пальцев, каждый уголок...смотря прямо в большие глаза монстра, проговорил со всей злобой что в нем накопилась: - Отпусти....её...
Отредактировано Лаэгель (2014-07-06 14:28:22)
Поделиться762014-07-06 14:30:22
Поднявшись на задние лапы, зверь чуть прикрыл крылья.
- Обмануть меня невозможно...Человечек...- шумно вбирая в себя воздух, проговорил дракон.- Зачем вы приш-ш-ш-шли сюда? Отвачайте...
Поделиться772014-07-06 14:33:19
Медленно поднялась и попятилась к эльфу.
- М-мы просто...Я лекарь...-проговорила девушка.- Мне травы нужны...
Осторожно распахнула плащ и достала мешочек с травами.
- Только и всего...Я больше не буду, отпустите нас пожалуйста...
Поделиться782014-07-06 14:34:22
- Эмбери, уходи... - тихо проговорил тот. Сам же, начал медленно отступать назад, ведь путь уже был свободен. Отступал он в сторону к девушки. Тетива была натянута до предела, дракон большой, промахнутся даже тому кто первый раз стреляет из лука практически не возможно, а эльфу и подавно.
Отредактировано Лаэгель (2014-07-06 14:35:32)
Поделиться792014-07-06 14:39:20
- Глупые человечки...- чуть приоткрыл пасть дракон.- Хотела бы убить...Ничего бы вас не с-с-с-пасло...- шумно выдохнул, словно покрывая всё странным туманом.- Отвеча-а-а-йте...-протянул он уже тише.
Поделиться802014-07-06 14:40:55
- Дай ей уйти! - крикнул уже, не смотря на всю опасность. - Это мне нужны травы, я её позвал сюда! Опусти её! Дай ей уйти!
Поделиться812014-07-06 14:41:39
Тихо закашлялась, послушно отступая.
- Мы правда уже уходим...- подняла глаза к зверю.- Больше не придём.
Взглянула на эльфа.
- Не придём же?- осторожно переспросила.
Поделиться822014-07-06 14:45:06
Проигнорировал слова Эмбери, он лишь твердил одно: - Эмбери, уходи из леса по тропе. - все ещё не сводя глаз с огромного чудища перед собой.
Поделиться832014-07-06 14:45:49
- Её...-взглянула на девушку и чуть придвинувшись, обдала её своим дыханием.- Отпущу...- перевела взгляд на эльфа.- Не смотри на меня так...- тихо рыкнул зверь.- Это вы втор-р-р-рглись в мои земли...
Поделиться842014-07-06 14:47:53
Услышав разрешение, осторожно стала отступать к тропке, поглядывая на дракона и эльфа. Через несколько минут. она скрылась за деревьями.
Поделиться852014-07-06 14:50:09
- Этот лес из покон веков принадлежал Лесным эльфам. - заметив что Эмбери скрылась, эльф стал чувствовать себя более уверенно, отойдя от дракона на расстояние. - Ты это вторгся в наш дом, уходи...пока можешь.
Поделиться862014-07-06 14:50:56
Проследив взглядом за ушедшей девушкой, зверь улёгся в траву.
- От тебя не пахнет гор-р-р-одом...Эльфс-с-с...-слегка размяв крылья, сложил их на спине.
Дракон казалось уже не гневался, раздражение выдавал только нервно покачивающийся кончик хвоста и мышцы, что перекатывались под его кожей.
- Зачем вы приш-ш-шли в мои владения?
Поделиться872014-07-06 14:53:53
- Я живу в этом лесу...- тоже тихо произнес эльф, он был удивлен почему чудище начало вести себя так спокойно. - Эти...владения...не твои...это владения эльфов! - стиснув зубы, прокричал последнюю фразу, сделав шаг вперед ближе к дракону.
Поделиться882014-07-06 15:00:46
- Я живу здес-с-сь почти всю свою жизнь...Эльфс-с...- начал говорить дракон.- Это долго...- взглянув на небо, шумно вздохнул.- Эльфы...Тоже живут здесь, но дальш-ш-ш-е...- впервые янтарные глаза дракона отразились во взгляде эльфа.- Ты считаеш-ш-ш-шь меня врагом...- тихо рыкнул дракон.- Я привыкла...-раздалось тихое шипение, но уже на грани с человеческим голосом.- Но это Моя тер-р-ритория.
Поделиться892014-07-06 15:03:58
- Если ты бы была нашим другом...то ты бы не разделяла территории, друзья никогда ничего не делят. - так же тихо проговорил тот, кажется он заметил в драконе нечто печальное, будто...его все считают врагом, извергом и тем кого немедля стоит убить. Опустив свой лук, эльф проговорил: - Если ты и вправду друг, то веди себя как друг. Твоя территория принадлежит эльфам, так же как и наша территория принадлежит тебе. - указал пальцем на себя, затем на дракона. - Я вижу в твоих глазах печаль. - осмелился и подошел чуть ближе. - Кто ты?
Поделиться902014-07-06 15:14:09
- Эта тер-р-ритория именно моя...Я защищаю её, охочусь и живу...Не бес-с-покоя других...- чуть развернув голову, потёрся ею о траву.- Но люди...И прочие стали забывать...Вторгатьс-с-ся и лишать меня еды...- вновь раздалось тихое рычание.- Забыли закон, обещание...- внимательно стал следить за приближением эльфа, приподняв голову.- Я тоже больш-ше не верю обетам и имя своё не открою.